Cozinhe o macarrão aletria de acordo com as instruções da embalagem, escorra e enxague com água fria.
Regue com óleo de sésamo e reserve.
Prepare a cobertura de tofu
Em uma tigela rasa, misture o amido de milho, o sal e o alho granulado até incorporar.
Corte o tofu prensado em 4 blocos retangulares de 1cm de espessura e cubra cada pedaço com a mistura de amido de milho.
Frite o tofu
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo média alto por alguns minutos.
Adicione o óleo e quando estiver quente e brilhante, adicione os pedaços de tofu, deixando um pequeno espaço entre cada pedaço.
Frite por 2-3 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Cuidado para não queimar.
Deixou de lado.
Prepare as folhas de arroz
Encha um prato raso um recipiente com água morna.
Mergulhe uma folha de arroz na água e deixe-a de molho por cerca de 10 segundos até que fique macia e flexível (não deixe de molho por muito tempo). Coloque a embalagem encharcada em uma superfície de trabalho limpa e levemente húmida.
Se a embalagem não amoleceu o suficiente, umedeça as mãos e molhe um pouco e deixe descansar por mais 5 segundos.
Adicione os recheios
Coloque a folha de alface manteiga e adicione os ingredientes do recheio por cima (não encha demais).
Enrole tudo confortavelmente na folha de alface e coloque-o com a costura voltada para baixo no ⅓ inferior da folha de arroz mais próxima de si.
Comece a enrolar a embalagem de arroz sobre a embalagem de alface e, quando der uma volta completa, enrole firmemente a embalagem, dobrando as laterais à medida que avança.
Repita o processo com as restantes folhas e recheios.
Coloque-os em uma bandeja com 2,5 a 5 centímetros de distância para que não grudem.
Corte os rolinhos primavera ao meio e sirva com molho de amendoim ao lado.