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Rosquinha de banana e aveia
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
10
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Ingredientes
2
bananas* grandes e bem maduras
2
colheres
sopa de óleo de coco líquido ou óleo de girassol
3
colheres
sopa de mel
1
colher
chá de canela em pó
1/2
colher
sopa de chia
1
colher
chá de fermento químico
2
xícaras
de farinha de aveia ou até dar ponto
pode variar por conta da quantidade de água da banana.
Instruções
Amasse as bananas e misture com o óleo, o mel, a canela e a chia (ou bata no liquidificador).
Acrescente o fermento e a farinha de aveia aos poucos até dar ponto de desgrudar das mãos.
A massa deve ficar bem homogénea, em formato de bola.
Molde no formato de rosquinhas e coloque em forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Rendimento: em média 15 unidades (depende do tamanho).
OPCIONAL: Depois de prontas, despeje sobre as rosquinhas fios de mel e canela em pó ou chocolate saudável derretido.
Notas
*usada a banana branca, como é chama a banana prata na minha região.
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Aveia, Bananas, Canela, Chia, Coco, Farinha de aveia, Low carb, Receita, Receitas