Rosquinha de banana e aveia

188

Rosquinha de banana e aveia uma delicia low card que vai adorar com aveia e banana, experimente e vai adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Crepioca de Polvilho
Migas Alentejanas

Rosquinha de banana e aveia

Rosquinha de banana e aveia

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 25 minutes

Ingredientes
  

  • 2 bananas* grandes e bem maduras
  • 2 colheres sopa de óleo de coco líquido ou óleo de girassol
  • 3 colheres sopa de mel
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 1/2 colher sopa de chia
  • 1 colher chá de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de aveia ou até dar ponto pode variar por conta da quantidade de água da banana.

Instruções
 

  • Amasse as bananas e misture com o óleo, o mel, a canela e a chia (ou bata no liquidificador).
  • Acrescente o fermento e a farinha de aveia aos poucos até dar ponto de desgrudar das mãos.
  • A massa deve ficar bem homogénea, em formato de bola.
  • Molde no formato de rosquinhas e coloque em forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  • Rendimento: em média 15 unidades (depende do tamanho).
  • OPCIONAL: Depois de prontas, despeje sobre as rosquinhas fios de mel e canela em pó ou chocolate saudável derretido.

Notas

*usada a banana branca, como é chama a banana prata na minha região.
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave Aveia, Bananas, Canela, Chia, Coco, Farinha de aveia, Low carb, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close