Rosquinha de banana e aveia uma delicia low card que vai adorar com aveia e banana, experimente e vai adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Rosquinha de banana e aveia
Ingredientes
- 2 bananas* grandes e bem maduras
- 2 colheres sopa de óleo de coco líquido ou óleo de girassol
- 3 colheres sopa de mel
- 1 colher chá de canela em pó
- 1/2 colher sopa de chia
- 1 colher chá de fermento químico
- 2 xícaras de farinha de aveia ou até dar ponto pode variar por conta da quantidade de água da banana.
Instruções
- Amasse as bananas e misture com o óleo, o mel, a canela e a chia (ou bata no liquidificador).
- Acrescente o fermento e a farinha de aveia aos poucos até dar ponto de desgrudar das mãos.
- A massa deve ficar bem homogénea, em formato de bola.
- Molde no formato de rosquinhas e coloque em forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
- Rendimento: em média 15 unidades (depende do tamanho).
- OPCIONAL: Depois de prontas, despeje sobre as rosquinhas fios de mel e canela em pó ou chocolate saudável derretido.
Notas
*usada a banana branca, como é chama a banana prata na minha região.
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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