Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Rostie de quinoa com batata baroa
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
35
minutes
mins
Tempo total
50
minutes
mins
Ingredientes
6 pessoas
100
g
de quinoa vermelha
1
cebola
400
g
de batata baroa
¼
de molho de tomilho fresco
¼
de molho de cebolinha
3
colheres de sopa de semente de linhaça moída
1/3
de molho de salsa crespa
1
colher de chá de mostarda Dijon
1
folha de louro
Uma colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Instruções
Faça um caldo de legumes.
Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de puré.
Cozinhe a quinoa até ficar macia.
Refogue a cebola em cubos até dourar.
Deixe arrefecer tudo e misture a quinoa cozida com o puré, a linhaça, a cebola refogada.
Tempere com azeite, sal e pimenta.
Misture as ervas frescas.
Molde e leve ao forno pincelando com o azeite.
Retire do forno e sirva quente.
Notas
Origem:
Casa Vogue
Palavra Chave
Azeite, Batatas, Cebola, Linhaça, Louro, Mostarda, Pimenta, Quinoa, Receita, Receitas, Rostie, Salsa, Tomilho, Vegetariano