Go Back
Rostie de quinoa com batata baroa

Rostie de quinoa com batata baroa

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

6 pessoas

  • 100 g de quinoa vermelha
  • 1 cebola
  • 400 g de batata baroa
  • ¼ de molho de tomilho fresco
  • ¼ de molho de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça moída
  • 1/3 de molho de salsa crespa
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 folha de louro
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Instruções
 

  • Faça um caldo de legumes.
  • Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de puré.
  • Cozinhe a quinoa até ficar macia.
  • Refogue a cebola em cubos até dourar.
  • Deixe arrefecer tudo e misture a quinoa cozida com o puré, a linhaça, a cebola refogada.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Misture as ervas frescas.
  • Molde e leve ao forno pincelando com o azeite.
  • Retire do forno e sirva quente.

Notas

Origem: Casa Vogue
Palavra Chave Azeite, Batatas, Cebola, Linhaça, Louro, Mostarda, Pimenta, Quinoa, Receita, Receitas, Rostie, Salsa, Tomilho, Vegetariano