Rostie de quinoa com batata baroa

141

Rostie de quinoa com batata baroa, mais uma sugestão vegetariana que não pode perder, simples e deliciosa esta receita vai conquistar pelo paladar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Couve de Bruxelas Assada e Abóbora Butternut
Salada de Camarão

Rostie de quinoa com batata baroa

Rostie de quinoa com batata baroa

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

6 pessoas

  • 100 g de quinoa vermelha
  • 1 cebola
  • 400 g de batata baroa
  • ¼ de molho de tomilho fresco
  • ¼ de molho de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça moída
  • 1/3 de molho de salsa crespa
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 folha de louro
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Instruções
 

  • Faça um caldo de legumes.
  • Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de puré.
  • Cozinhe a quinoa até ficar macia.
  • Refogue a cebola em cubos até dourar.
  • Deixe arrefecer tudo e misture a quinoa cozida com o puré, a linhaça, a cebola refogada.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Misture as ervas frescas.
  • Molde e leve ao forno pincelando com o azeite.
  • Retire do forno e sirva quente.

Notas

Origem: Casa Vogue
Palavra Chave Azeite, Batatas, Cebola, Linhaça, Louro, Mostarda, Pimenta, Quinoa, Receita, Receitas, Rostie, Salsa, Tomilho, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close