Rostie de quinoa com batata baroa, mais uma sugestão vegetariana que não pode perder, simples e deliciosa esta receita vai conquistar pelo paladar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Couve de Bruxelas Assada e Abóbora Butternut
Salada de Camarão
Rostie de quinoa com batata baroa
Ingredientes
6 pessoas
- 100 g de quinoa vermelha
- 1 cebola
- 400 g de batata baroa
- ¼ de molho de tomilho fresco
- ¼ de molho de cebolinha
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça moída
- 1/3 de molho de salsa crespa
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 folha de louro
- Uma colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
Instruções
- Faça um caldo de legumes.
- Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de puré.
- Cozinhe a quinoa até ficar macia.
- Refogue a cebola em cubos até dourar.
- Deixe arrefecer tudo e misture a quinoa cozida com o puré, a linhaça, a cebola refogada.
- Tempere com azeite, sal e pimenta.
- Misture as ervas frescas.
- Molde e leve ao forno pincelando com o azeite.
- Retire do forno e sirva quente.
Notas
Origem: Casa Vogue
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt