Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salada de Carne com Rúcula e Tomate Assado
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
15
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Ingredientes
300
gr
de carne
da sua preferência em pedaços
125
gr
de tomate cereja
40
gr
de rúcula
1/2
cebola roxa fatiada
1/2
pepino inglês grande fatiado
Punhado de folhas de hortelã picada
Punhado de salsa rasa picada
1
colher de chá de suco de limão
2
colheres de sopa de azeite
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 C.
Coloque os tomates em uma tigela com 2 colheres de chá de azeite e tempere.
Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos.
Retire do forno quando os tomates estourarem e deixe esfriar.
Numa tigela, adicione as folhas de rúcula, a cebola roxa fatiada, o pepino fatiado, as folhas de hortelã picadas e a salsa picada.
Para fazer o vinagrete, misture o suco de limão, o restante do azeite e o tempero de sal e pimenta.
Misture o vinagrete na salada, junto com os pedaços de carne e os tomates.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Carne, Diabetes, Diabéticos, Receita, Receitas, Rúcula, Salada, Tomate