Salada de Carne com Rúcula e Tomate Assado simples e prática com um sabor excelente e ideal para os dias mais quentes. Conheça esta salada de Carne com Rúcula e Tomate Assado saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pizza sem glúten
Arroz de Polvo
Salada de Carne com Rúcula e Tomate Assado
Ingredientes
- 300 gr de carne da sua preferência em pedaços
- 125 gr de tomate cereja
- 40 gr de rúcula
- 1/2 cebola roxa fatiada
- 1/2 pepino inglês grande fatiado
- Punhado de folhas de hortelã picada
- Punhado de salsa rasa picada
- 1 colher de chá de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 C.
- Coloque os tomates em uma tigela com 2 colheres de chá de azeite e tempere.
- Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos.
- Retire do forno quando os tomates estourarem e deixe esfriar.
- Numa tigela, adicione as folhas de rúcula, a cebola roxa fatiada, o pepino fatiado, as folhas de hortelã picadas e a salsa picada.
- Para fazer o vinagrete, misture o suco de limão, o restante do azeite e o tempero de sal e pimenta.
- Misture o vinagrete na salada, junto com os pedaços de carne e os tomates.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt