1lata de macedónia de legumeservilhas, cenoura, feijão verde, feijão e nabo
1lata de filetes de atum em azeite
2tomates médios
2pepinos
Azeitonas
Maionese
Instruções
Abrir a lata de macedónia, lavar e escorrer.
Abrir a lata de atum, escorrer o azeite e partir o atum.
Cortar dois tomates médios e o pepino em pequenos pedaços.
Misturar tudo.
Para a maionese, num recipiente fundo colocar uma gema de ovo, uma colher de chá cheia de mostarda tradicional sem glúten, sal, pimenta preta, sumo de meio limão e um pouco de azeite. Triturar, com a varinha mágica, adicionando azeite em fio, até ficar com a consistência desejada.
Misturar à salada, envolver bem e acrescentar as azeitonas.
Notas
Origem: Antonio SerraventosoAcompanhei com cerveja Daura sem glúten e no final, um abatanado de café solúvel Destination.