Salada russa com atum para uma refeição rápida e sem glúten. Conheça esta saudável salada e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo de fubá saudável
Mousse de ananás
Salada russa com atum (sem glúten)
Ingredientes
- 1 lata de macedónia de legumes ervilhas, cenoura, feijão verde, feijão e nabo
- 1 lata de filetes de atum em azeite
- 2 tomates médios
- 2 pepinos
- Azeitonas
- Maionese
Instruções
- Abrir a lata de macedónia, lavar e escorrer.
- Abrir a lata de atum, escorrer o azeite e partir o atum.
- Cortar dois tomates médios e o pepino em pequenos pedaços.
- Misturar tudo.
- Para a maionese, num recipiente fundo colocar uma gema de ovo, uma colher de chá cheia de mostarda tradicional sem glúten, sal, pimenta preta, sumo de meio limão e um pouco de azeite. Triturar, com a varinha mágica, adicionando azeite em fio, até ficar com a consistência desejada.
- Misturar à salada, envolver bem e acrescentar as azeitonas.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Acompanhei com cerveja Daura sem glúten e no final, um abatanado de café solúvel Destination.
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt