Salada russa com atum (sem glúten)

469

Salada russa com atum para uma refeição rápida e sem glúten. Conheça esta saudável salada e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bolo de fubá saudável
Mousse de ananás

Salada russa com atum (sem glúten)

Salada russa com atum (sem glúten)

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes

Ingredientes
  

  • 1 lata de macedónia de legumes ervilhas, cenoura, feijão verde, feijão e nabo
  • 1 lata de filetes de atum em azeite
  • 2 tomates médios
  • 2 pepinos
  • Azeitonas
  • Maionese

Instruções
 

  • Abrir a lata de macedónia, lavar e escorrer.
  • Abrir a lata de atum, escorrer o azeite e partir o atum.
  • Cortar dois tomates médios e o pepino em pequenos pedaços.
  • Misturar tudo.
  • Para a maionese, num recipiente fundo colocar uma gema de ovo, uma colher de chá cheia de mostarda tradicional sem glúten, sal, pimenta preta, sumo de meio limão e um pouco de azeite. Triturar, com a varinha mágica, adicionando azeite em fio, até ficar com a consistência desejada.
  • Misturar à salada, envolver bem e acrescentar as azeitonas.

Notas

Origem: Antonio Serraventoso
Acompanhei com cerveja Daura sem glúten e no final, um abatanado de café solúvel Destination.
Palavra Chave Atum, Cenoura, Ervilhas, Feijão, Feijão verde, Legumes, Maionese, Nabo, Pepino, Receita, Receitas, Salada, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close