Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salmão ao Molho de Coco e Limão
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
15
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Ingredientes
4
files de salmão
cerca de 6oz cada (sem pele se possível)
Sal e pimenta
2
colheres de óleo
dividido
2
dentes de alho
finamente ralados
2
colheres de gengibre
finamente ralado
1
capim limão
descascado e finamente ralado
1
colher de sopa de pasta de alho
400
ml
leite de coco
1
colher de molho de peixe
ou molho de soja
2
colheres de casca de 1 limão
Sumo de limão
Guarnição/servindo:
Folhas de coentro/coentro frescas
finamente picadas
Pimenta vermelha grande cortados finamente
opcional
Instruções
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o salmão e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado, ou até que acabe de cozinhar.
Retire o salmão da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
Adicione o alho, gengibre, erva-limão e pimenta (opcional).
Cozinhe por 1-2 minutos até perfumar.
Despeje o leite de coco e adicione o molho de peixe e raspas de limão.
Mexa para combinar e trazer para um fermento.
Coloque o salmão cozido de volta na frigideira e distribua com uma colher o molho de coco e limão sobre os files.
Cozinhe por mais 2-3 minutos até aquecer.
Decore com folhas de coentro frescas e pimenta vermelha fatiada, se desejar.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Coco, Coentros, Gengibre, Limão, Molho, Pimenta, Pimenta Vermelha, Receita, Receitas, Salmão, Saudável