Salmão ao Molho de Coco e Limão uma sugestão saudável para todos e em especial para quem é diabético. Conheça esta saudável sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Salmão ao Molho de Coco e Limão
Ingredientes
- 4 files de salmão cerca de 6oz cada (sem pele se possível)
- Sal e pimenta
- 2 colheres de óleo dividido
- 2 dentes de alho finamente ralados
- 2 colheres de gengibre finamente ralado
- 1 capim limão descascado e finamente ralado
- 1 colher de sopa de pasta de alho
- 400 ml leite de coco
- 1 colher de molho de peixe ou molho de soja
- 2 colheres de casca de 1 limão
- Sumo de limão
Guarnição/servindo:
- Folhas de coentro/coentro frescas finamente picadas
- Pimenta vermelha grande cortados finamente opcional
Instruções
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- Adicione o salmão e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado, ou até que acabe de cozinhar.
- Retire o salmão da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
- Adicione o alho, gengibre, erva-limão e pimenta (opcional).
- Cozinhe por 1-2 minutos até perfumar.
- Despeje o leite de coco e adicione o molho de peixe e raspas de limão.
- Mexa para combinar e trazer para um fermento.
- Coloque o salmão cozido de volta na frigideira e distribua com uma colher o molho de coco e limão sobre os files.
- Cozinhe por mais 2-3 minutos até aquecer.
- Decore com folhas de coentro frescas e pimenta vermelha fatiada, se desejar.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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