Salmão ao Molho de Coco e Limão

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Salmão ao Molho de Coco e Limão uma sugestão saudável para todos e em especial para quem é diabético. Conheça esta saudável sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Salmão ao Molho de Coco e Limão

Salmão ao Molho de Coco e Limão

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 25 minutes

Ingredientes
  

  • 4 files de salmão cerca de 6oz cada (sem pele se possível)
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de óleo dividido
  • 2 dentes de alho finamente ralados
  • 2 colheres de gengibre finamente ralado
  • 1 capim limão descascado e finamente ralado
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 400 ml leite de coco
  • 1 colher de molho de peixe ou molho de soja
  • 2 colheres de casca de 1 limão
  • Sumo de limão

Guarnição/servindo:

  • Folhas de coentro/coentro frescas finamente picadas
  • Pimenta vermelha grande cortados finamente opcional

Instruções
 

  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione o salmão e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado, ou até que acabe de cozinhar.
  • Retire o salmão da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
  • Adicione o alho, gengibre, erva-limão e pimenta (opcional).
  • Cozinhe por 1-2 minutos até perfumar.
  • Despeje o leite de coco e adicione o molho de peixe e raspas de limão.
  • Mexa para combinar e trazer para um fermento.
  • Coloque o salmão cozido de volta na frigideira e distribua com uma colher o molho de coco e limão sobre os files.
  • Cozinhe por mais 2-3 minutos até aquecer.
  • Decore com folhas de coentro frescas e pimenta vermelha fatiada, se desejar.

Notas

Palavra Chave Coco, Coentros, Gengibre, Limão, Molho, Pimenta, Pimenta Vermelha, Receita, Receitas, Salmão, Saudável

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