Cozinhe a abóbora no vapor por cerca de vinte minutos (ou no micro-ondas) para que fique bem macia.
No liquidificador, misture a abóbora, metade do leite fermentado, os temperos, o sal e a pimenta até obter uma consistência cremosa.
Pré-aqueça o forno a 180°C (ventilador).
Peneire a farinha com o fermento.
Misture o ovo com o restante do leite fermentado (reserve 2 a 3 colheres de sopa para pincelar o bolinho no final).
Despeje a farinha em uma saladeira grande e acrescente o parmesão.
Forme um buraco no centro e despeje: a mistura de ovo/leite fermentado, o purê de abóbora/leite fermentado e misture rapidamente com uma colher, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa.
Não deve ficar homogêneo nem muito mole, esse é o segredo da textura do bolinho.
Ficará um pouco húmido e pegajoso, isso é normal. Adicione 2/3 das azeitonas e do queijo feta.
Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada (ou papel manteiga enfarinhada).
Separe a massa em duas partes, alise ambas com as mãos levemente enfarinhadas.
Polvilhe as restantes azeitonas e o queijo feta num disco e cubra com o outro disco.
Lembre-se de selar um pouco as bordas (mas não pressione com muita força).
Coloque o bolinho num tabuleiro coberto com papel manteiga ou numa forma (20-22 cm) coberta com papel manteiga, cortado em pedaços (opcional), pincele com a mistura de ovo/leite fermentado reservada, polvilhe com sementes e leve ao forno. por cerca de 25 minutos.
O bolinho deve crescer e dourar. Ainda estará um pouco húmido por dentro (mas não muito, verifique o fundo).
Retire, deixe arrefecer um pouco.