Sobremesa de Morango.
Sobremesa de morangos fria com gelatina e leite condensado. Ideal para rechear uma mesa para uma festa de aniversário ou para adoçar o seu amado num fim de um jantar romântico.
Tempo de preparação 30 minutes mins
Tempo de cozedura 15 minutes mins
Frigorifico 2 hours hrs
Tempo total 2 hours hrs 45 minutes mins
- 500 ml leite
- 5 c/sopa Maizena
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml natas pacote de natas de 200 ml
- Morangos q.b.
Preparação da gelatina
- 2 pacotes gelatina de morango
- 250 ml água quente
- 250 ml água fria
Pegue num recipiente e coloque o leite, adicione a Maizena e mexa bem até ficar bem dissolvido.
Leve ao lume (médio) um tacho com o leite, junte o leite condensado, as natas, mexa bem até o creme engrossar e apague o lume. Passe o creme para uma travessa e aguarde que arrefeça.
Prepare a gelatina, leve ao lume um tacho com 250 ml de água e assim que estiver quente, dissolva a gelatina e junte 250 ml de água fria, mexa bem, apague o lume e reserve.
Lave alguns morangos e corte-os.
Disponha os morangos por cima do creme.
Adicione a gelatina e leve ao frigorífico até solidificar.
Palavra Chave Doces, Morangos, Sobremesa