Sobremesa de Morango Fria

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Deliciosa sobremesa de morangos, leite condensado e gelatina. Uma sobremesa fácil de fazer e que vai impressionar na mesa.

Conheça todos os paços e meta já a mão na massa par surpreender.

Sobremesa de morango cozinha saudável

Sobremesa de Morango.

Sobremesa de morangos fria com gelatina e leite condensado. Ideal para rechear uma mesa para uma festa de aniversário ou para adoçar o seu amado num fim de um jantar romântico.
Tempo de preparação 30 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Frigorifico 2 hours
Tempo total 2 hours 45 minutes
Cuisine Portuguesa
Servings 6 Doses

Ingredientes
  

  • 500 ml leite
  • 5 c/sopa Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml natas pacote de natas de 200 ml
  • Morangos q.b.

Preparação da gelatina

  • 2 pacotes gelatina de morango
  • 250 ml água quente
  • 250 ml água fria

Instruções
 

  • Pegue num recipiente e coloque o leite, adicione a Maizena e mexa bem até ficar bem dissolvido.
  • Leve ao lume (médio) um tacho com o leite, junte o leite condensado, as natas, mexa bem até o creme engrossar e apague o lume. Passe o creme para uma travessa e aguarde que arrefeça.
  • Prepare a gelatina, leve ao lume um tacho com 250 ml de água e assim que estiver quente, dissolva a gelatina e junte 250 ml de água fria, mexa bem, apague o lume e reserve.
  • Lave alguns morangos e corte-os.
  • Disponha os morangos por cima do creme.
  • Adicione a gelatina e leve ao frigorífico até solidificar.

Notas

Bom apetite.
Palavra Chave Doces, Morangos, Sobremesa

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