Go Back
Sopa de couve lombarda (sem glúten)

Sopa de couve lombarda (sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 2 litros de água
  • 1/2 couve lombarda pequena cerca de 400 gr
  • 3 cebolinhas
  • 3 cenouras médias
  • Massa sem glúten
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 alho francês médio
  • 1 courgette
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 generosa fatia de abóbora
  • Feijão manteiga cozido
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Numa panela de pressão com dois litros de água, coza em lume alto, as cebolas, os dentes de alho, a courgette, as cenouras, a abóbora, o alho francês e os cebolinhos.
  • Tudo cortado aos bocados.
  • Depois de tudo cozido, deite o azeite e o sal e leve novamente a cozer em lume alto até levantar fervura.
  • De seguida, deite a couve partida aos bocadinhos, o feijão manteiga e a massa.
  • Deixe cozer em lume médio até a massa cozer.
Palavra Chave Alho, Cebolinha, Courgettes, Couve Lombarda, Feijão, Legumes, Receita, Receitas, Sem glúten, Sopa