Sopa de couve lombarda sem glúten para uma refeição deliciosa e reconfortante ideal para quem tem problemas com glúten. Conheça esta sopa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Sopa de couve lombarda (sem glúten)
Ingredientes
- 2 litros de água
- 1/2 couve lombarda pequena cerca de 400 gr
- 3 cebolinhas
- 3 cenouras médias
- Massa sem glúten
- 3 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês médio
- 1 courgette
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 generosa fatia de abóbora
- Feijão manteiga cozido
- Sal a gosto
Instruções
- Numa panela de pressão com dois litros de água, coza em lume alto, as cebolas, os dentes de alho, a courgette, as cenouras, a abóbora, o alho francês e os cebolinhos.
- Tudo cortado aos bocados.
- Depois de tudo cozido, deite o azeite e o sal e leve novamente a cozer em lume alto até levantar fervura.
- De seguida, deite a couve partida aos bocadinhos, o feijão manteiga e a massa.
- Deixe cozer em lume médio até a massa cozer.
Notas
Origem:Antonio Serraventoso
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