Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Sopa de entulho (sem glúten)
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
5
minutes
mins
Tempo de cozedura
35
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Ingredientes
Azeite q.b.
Bacon e presunto cortado em pequenos pedaços q.b.
1
cebola laminada
3
batatas pequenas às meias rodelas
3
dentes de alho laminados
2
cenouras às meias rodelas
1
curgete
1
cravinho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Couve lombarda folhas em juliana Feijão manteiga cozido um frasco
Massa Penne
Rummo, sem glúten
Instruções
Num tacho refogue a cebola e os alhos num fio de azeite com o cravinho.
Junte o bacon e o presunto e deixe fritar.
Adicione as cenouras e a courgette e as batatas, tempere com sal e pimenta e cubra com água a ferver.
Deixe cozer por 35 minutos.
Adicione a couve em juliana, a massa e o feijão manteiga.
Se necessário, junte um pouco mais de água.
Antes de servir e depois de desligar o lume, coloque folhas de hortelã fresca por cima e tape o tacho.
Deixe por momentos desprender o perfume da hortelã.
Sirva a sopa de entulho ainda quente.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Bacon, Batatas, Couve Lombarda, Curgete, Legumes, Presunto, Receita, Receitas, Saudável, Sem glúten, Sopa