Go Back
Sopa de feijão manteiga com espinafres

Sopa de feijão manteiga com espinafres

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 0,5 Kg feijão manteiga
  • 1 molho de espinafres
  • 1 cebola grande
  • 1 abóbora q.b.
  • 1 alho francês
  • 1 a 2 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Água

Instruções
 

  • Coloca-se um tacho com água e sal, juntam-se o alho francês, a cenoura, a abóbora, o alho e a cebola.
  • Depois de cozidos estes ingredientes, trituram-se e acrescenta-se o feijão previamente cozido e os espinafres depois de lavados e só as folhas e um raminho de coentros.
  • Deixa-se apurar bem, verifica-se os temperos e serve-se numa terrina funda.
  • No final junta-se um fio de azeite.
Palavra Chave Abóbora, Alho-francês, Cebola, Coentros, Espinafres, Feijão, Receita, Receitas, Sem glúten, Sopa