Sopa de feijão manteiga com espinafres uma receita de uma sopa deliciosa e sem glúten que pode comer a qualquer hora. Conheça esta sugestão saudável e faça uma sopa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Kousah Mehchi abobrinha ao molho de coalhada
Cupcake de Legumes
Sopa de feijão manteiga com espinafres
Ingredientes
- 0,5 Kg feijão manteiga
- 1 molho de espinafres
- 1 cebola grande
- 1 abóbora q.b.
- 1 alho francês
- 1 a 2 dentes de alho
- 1 ramo de coentros
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- Água
Instruções
- Coloca-se um tacho com água e sal, juntam-se o alho francês, a cenoura, a abóbora, o alho e a cebola.
- Depois de cozidos estes ingredientes, trituram-se e acrescenta-se o feijão previamente cozido e os espinafres depois de lavados e só as folhas e um raminho de coentros.
- Deixa-se apurar bem, verifica-se os temperos e serve-se numa terrina funda.
- No final junta-se um fio de azeite.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt