Go Back
Sopa de Feijão verde sem glúten

Sopa de Feijão verde sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pé de cebolinha
  • azeite
  • 1 curgete
  • sal qb
  • feijão-verde cortado
  • Folhas frescas de tomilho
  • água

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, a cebolinha, pique-os em pedaços e deite numa panela.
  • Corte a cenoura em rodelas finas, lave bem e deite-as também na panela.
  • Regue com o azeite e cozinhe em lume brando.
  • Lave a courgette, corte-a também em cubos e junte-a aos outros legumes.
  • Salpique com o sal e mexa.
  • Tape a panela e cozinhe em lume muito brando cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem macios.
  • Quando os legumes estiverem macios, retire algumas rodelas de cenoura e corte-as em quartos e reserve.
  • Acrescente água a ferver, triture muito bem com a varinha mágica.
  • Adicione o feijão-verde cortado em diagonal muito fino e as cenouras em quartos que reservou.
  • Deixe apurar 5min.

Notas

Palavra Chave Feijão verde, Sem glúten, Sopa