Sopa de Feijão verde sem glúten, mas uma sugestão que vai adorar, para quem tem restrições aqui fica esta sugestão para uma alimentação mais saudável.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Sopa de feijão com couve lombarda
Caldo de mandioca
Sopa de Feijão verde sem glúten
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras grandes
- 1 pé de cebolinha
- azeite
- 1 curgete
- sal qb
- feijão-verde cortado
- Folhas frescas de tomilho
- água
Instruções
- Descasque a cebola e os dentes de alho, a cebolinha, pique-os em pedaços e deite numa panela.
- Corte a cenoura em rodelas finas, lave bem e deite-as também na panela.
- Regue com o azeite e cozinhe em lume brando.
- Lave a courgette, corte-a também em cubos e junte-a aos outros legumes.
- Salpique com o sal e mexa.
- Tape a panela e cozinhe em lume muito brando cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem macios.
- Quando os legumes estiverem macios, retire algumas rodelas de cenoura e corte-as em quartos e reserve.
- Acrescente água a ferver, triture muito bem com a varinha mágica.
- Adicione o feijão-verde cortado em diagonal muito fino e as cenouras em quartos que reservou.
- Deixe apurar 5min.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt