1ponta verde de alho francês incluídacortada em cubos
1colher de chá de tomilho seco
120grde massa orzo
Cubo de caldo de legumes de 15 l e água fervente
3-4raminhos de endro fresco
Sal e pimenta a gosto
1/2limão espremido
Azeite para enfeitar
Instruções
Comece por picar finamente o alho e a cebola, corte a cenoura e o alho francês em cubos e coloque num tacho grande com um fio de azeite, sal e pimenta e deixe refogar durante cerca de 6 minutos.
Ferva a chaleira e adicione a água a uma tigela com o cubo de caldo e bata até dissolver
Adicione o orzo à panela junto com o caldo, o tomilho seco e deixe borbulhar por cerca de 12 minutos.
Adicione um pouco mais de tempero de sal e pimenta, o sumo de limão e endro fresco e teste o sabor
Depois de cozido, sirva com um fio de azeite em cada tigela com um raminho de endro fresco.