Sopa de massa Orzo, alho francês e endro

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Sopa de massa Orzo, alho francês e endro, uma sopa deliciosa e vegetaria a não perder. Conheça esta sopa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Sopa de massa Orzo, alho francês e endro

Sopa de massa Orzo, alho francês e endro

Tempo de preparação 8 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 33 minutes

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 ponta verde de alho francês incluída cortada em cubos
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 120 gr de massa orzo
  • Cubo de caldo de legumes de 1 5 l e água fervente
  • 3-4 raminhos de endro fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Azeite para enfeitar

Instruções
 

  • Comece por picar finamente o alho e a cebola, corte a cenoura e o alho francês em cubos e coloque num tacho grande com um fio de azeite, sal e pimenta e deixe refogar durante cerca de 6 minutos.
  • Ferva a chaleira e adicione a água a uma tigela com o cubo de caldo e bata até dissolver
  • Adicione o orzo à panela junto com o caldo, o tomilho seco e deixe borbulhar por cerca de 12 minutos.
  • Adicione um pouco mais de tempero de sal e pimenta, o sumo de limão e endro fresco e teste o sabor
  • Depois de cozido, sirva com um fio de azeite em cada tigela com um raminho de endro fresco.

Notas

Palavra Chave Alho-francês, Azeite, Cebola Roxa, cenouras, Endro, Limão, Massa, Orzo, Pimento, Receita, Receitas, Sopa, Tomilho, Vegetariano

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