Sopa de massa Orzo, alho francês e endro, uma sopa deliciosa e vegetaria a não perder. Conheça esta sopa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Sopa de massa Orzo, alho francês e endro
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho grandes
- 1 cenoura em cubos
- 1 ponta verde de alho francês incluída cortada em cubos
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 120 gr de massa orzo
- Cubo de caldo de legumes de 1 5 l e água fervente
- 3-4 raminhos de endro fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 limão espremido
- Azeite para enfeitar
Instruções
- Comece por picar finamente o alho e a cebola, corte a cenoura e o alho francês em cubos e coloque num tacho grande com um fio de azeite, sal e pimenta e deixe refogar durante cerca de 6 minutos.
- Ferva a chaleira e adicione a água a uma tigela com o cubo de caldo e bata até dissolver
- Adicione o orzo à panela junto com o caldo, o tomilho seco e deixe borbulhar por cerca de 12 minutos.
- Adicione um pouco mais de tempero de sal e pimenta, o sumo de limão e endro fresco e teste o sabor
- Depois de cozido, sirva com um fio de azeite em cada tigela com um raminho de endro fresco.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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