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Sopa de miso culinária japonesa (sem glúten)

Sopa de miso culinária japonesa sem glúten

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • água
  • pasta de miso de arroz integral vermelho
  • tofu
  • alga ulva e kombu
  • cogumelos shimeji
  • 1 Cebola
  • 1 Alho-francês apenas a parte branca
  • Cebolo
  • 1 Cenoura
  • 1 Nabo
  • Óleo de sésamo

Instruções
 

  • Num tacho, aqueça o óleo de sésamo, junte a cebola e o alho-francês cortados em meia-lua muito finas, mexa sem deixar ganhar cor.
  • Adicione o nabo e cenoura cortados em cubos pequenos e os talos dos cogumelos em pequenas rodelas e salteie durante 1 minuto.
  • Junte a água e os cogumelos e deixe ferver em lume brando durante 12 minutos.
  • Acrescente o tofu em cubos pequenos e cozinhe mais 5 minutos.
  • Num recipiente à parte, dissolva a pasta de miso de arroz integral em um pouco do caldo da cozedura dos legumes. Adicione-o ao tacho.
  • Sirva a sopa de miso com cebolo em rodelas, e tiras finas de algas ulva e kombu.

Notas

Palavra Chave Alho-francês, Arroz Integral, Cebola, Cenoura, Cogumelos shimeji, Nabo, Receita, Receitas, Sem glúten, Sésamo, Sopa, Tofu