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Sopa de miso culinária japonesa sem glúten
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Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
25
minutes
mins
Tempo total
35
minutes
mins
Ingredientes
água
pasta de miso de arroz integral vermelho
tofu
alga ulva e kombu
cogumelos shimeji
1
Cebola
1
Alho-francês
apenas a parte branca
Cebolo
1
Cenoura
1
Nabo
Óleo de sésamo
Instruções
Num tacho, aqueça o óleo de sésamo, junte a cebola e o alho-francês cortados em meia-lua muito finas, mexa sem deixar ganhar cor.
Adicione o nabo e cenoura cortados em cubos pequenos e os talos dos cogumelos em pequenas rodelas e salteie durante 1 minuto.
Junte a água e os cogumelos e deixe ferver em lume brando durante 12 minutos.
Acrescente o tofu em cubos pequenos e cozinhe mais 5 minutos.
Num recipiente à parte, dissolva a pasta de miso de arroz integral em um pouco do caldo da cozedura dos legumes. Adicione-o ao tacho.
Sirva a sopa de miso com cebolo em rodelas, e tiras finas de algas ulva e kombu.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Alho-francês, Arroz Integral, Cebola, Cenoura, Cogumelos shimeji, Nabo, Receita, Receitas, Sem glúten, Sésamo, Sopa, Tofu