Go Back
Tabule de couve-flor com rabanete, pepino e queijo feta

Tabule de couve-flor com rabanete, pepino e queijo feta

Tempo de preparação 15 minutes
Frigorifico 2 hours
Tempo total 2 hours 15 minutes

Ingredientes
  

  • 1 couve-flor
  • ½ pepino
  • um monte de rabanetes rosa
  • 80 a 100g de queijo feta
  • 1 colher de sopa de óleo de noz
  • pimenta salgada

Instruções
 

  • Retire as florzinhas da couve-flor e corte os caules.
  • Misture até obter uma textura próxima à semolina.
  • Despeje a semolina de couve-flor em uma saladeira.
  • Corte o pepino em cubinhos, os rabanetes em rodelas finas (quantidade a gosto), e coloque tudo na saladeira assim como o queijo feta esfarelado, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Misture e leve ao frio por pelo menos 2 horas antes de servir.

Notas

Palavra Chave Couve flor, Nozes, Pepino, Queijo, Queijo feta, Rabanete, Receita, Receitas, Vegetariano