Tabule de couve-flor com rabanete, pepino e queijo feta uma maravilha que vai adorar. Conheça esta salada saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bacalhau à Dona Amélia
Sobremesa de Morango Fria
Tabule de couve-flor com rabanete, pepino e queijo feta
Ingredientes
- 1 couve-flor
- ½ pepino
- um monte de rabanetes rosa
- 80 a 100g de queijo feta
- 1 colher de sopa de óleo de noz
- pimenta salgada
Instruções
- Retire as florzinhas da couve-flor e corte os caules.
- Misture até obter uma textura próxima à semolina.
- Despeje a semolina de couve-flor em uma saladeira.
- Corte o pepino em cubinhos, os rabanetes em rodelas finas (quantidade a gosto), e coloque tudo na saladeira assim como o queijo feta esfarelado, o azeite, o sal e a pimenta.
- Misture e leve ao frio por pelo menos 2 horas antes de servir.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt