Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal até ficar totalmente combinado.
Adicione a manteiga em cubos e, usando um liquidificador ou dois garfos, corte a manteiga na mistura até que os pedaços fiquem do tamanho de uma ervilha.
Despeje a água de flor de laranjeira e água fria.
Mexa até que a massa grude.
Passe a massa para uma superfície enfarinhada (pode manter a massa na tigela desde que coloque farinha suficiente nas mãos) e amasse a massa sobre si mesma até que a farinha se incorpore (se estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha para superfície ou com as mãos) e forma uma bola.
Abra a massa em discos, com cerca de 1,5 cm de espessura.
Embrulhe em plástico e leve ao frio por 15 minutos a uma hora.
Retire a massa do frio.
Estenda-o num círculo de 30 cm numa superfície levemente enfarinhada e use para forrar a forma de tarte.
Fure o fundo com um garfo.
Forre a massa refrigerada com papel manteiga e encha com feijões.
Asse por 10 minutos, depois retire o papel e o feijão.
Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.