Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
40
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
Ingredientes
400
gr
de puré de abóbora cozida
3
ovos
160
gr
de açúcar amarelo
70
gr
de farinha sem glúten
50
ml
de leite vegetal
Raspa de 1/2 limão
1
colher de café de canela em pó
Instruções
Cozer a abóbora em água, escorrer e reduzir a puré (utilizada a picadora).
Pré-aquecer o forno a 175º C.
Bater os ovos com o açúcar e a raspa de limão.
Misturar os restantes ingredientes.
Verter num tabuleiro untado com manteiga.
Levar ao forno entre 20 a 25 minutos.
Depende se gostam do bolo mais ou menos cremoso.
Eu deixei 15 minutos, mas ficou demasiado cremoso.
Podem polvilhar com mais canela em pó.
Notas
Origem:
Mafalda Agante
Palavra Chave
Abóbora, Canela, Leite vegetal, Limão, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten, Vegetariano