Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten, veja bem esta delicia que não pode perder deliciosa. Conheça esta receita vegetariana e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Peixe Frito Sequinho
Ensopado de Carne
Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten
Ingredientes
- 400 gr de puré de abóbora cozida
- 3 ovos
- 160 gr de açúcar amarelo
- 70 gr de farinha sem glúten
- 50 ml de leite vegetal
- Raspa de 1/2 limão
- 1 colher de café de canela em pó
Instruções
- Cozer a abóbora em água, escorrer e reduzir a puré (utilizada a picadora).
- Pré-aquecer o forno a 175º C.
- Bater os ovos com o açúcar e a raspa de limão.
- Misturar os restantes ingredientes.
- Verter num tabuleiro untado com manteiga.
- Levar ao forno entre 20 a 25 minutos.
- Depende se gostam do bolo mais ou menos cremoso.
- Eu deixei 15 minutos, mas ficou demasiado cremoso.
- Podem polvilhar com mais canela em pó.
Notas
Origem: Mafalda Agante
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt