Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten

184

Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten, veja bem esta delicia que não pode perder deliciosa. Conheça esta receita vegetariana e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 

Peixe Frito Sequinho
Ensopado de Carne

Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten

Tentação de Abóbora, Canela e Limão sem glúten

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

  • 400 gr de puré de abóbora cozida
  • 3 ovos
  • 160 gr de açúcar amarelo
  • 70 gr de farinha sem glúten
  • 50 ml de leite vegetal
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de café de canela em pó

Instruções
 

  • Cozer a abóbora em água, escorrer e reduzir a puré (utilizada a picadora).
  • Pré-aquecer o forno a 175º C.
  • Bater os ovos com o açúcar e a raspa de limão.
  • Misturar os restantes ingredientes.
  • Verter num tabuleiro untado com manteiga.
  • Levar ao forno entre 20 a 25 minutos.
  • Depende se gostam do bolo mais ou menos cremoso.
  • Eu deixei 15 minutos, mas ficou demasiado cremoso.
  • Podem polvilhar com mais canela em pó.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Canela, Leite vegetal, Limão, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close