1chávena de leite de coco em latalight ou integral
1colher de sopa de açúcar de coco ou outro adoçante de sua preferência
1colher de sopa de sementes de chia
1 1/2colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
1chávena de abacaxi picado
1/4chávena de flocos de coco torrados *
Instruções
Numa panela média, adicione a aveia e os dois leites.
Aumente o fogo; leve para ferver.
Reduza o fogo para ferver, mexa e cozinhe por 5-7 minutos.
Adicione o açúcar, as sementes de chia, a baunilha e o sal.
Mexa até ficar bem combinado.
Cozinhe até que a aveia atinja a consistência desejada, cerca de mais 2-3 minutos.
Divida em duas tigelas.
Cubra cada tigela com metade dos pedaços de abacaxi, metade dos flocos de coco e quaisquer outras coberturas desejadas.
Notas
NOTAS *Para torrar flocos de coco, pré-aqueça o forno a 180 graus. Espalhe os flocos de coco em uma única camada sobre uma assadeira. Asse por 5-7 minutos, até dourar levemente.Origem: Paladar da Alma
Palavra Chave Abacaxi, Aveia, Baunilha, Coco, Leite de amêndoa, Leite de coco, Receita, Receitas, Sementes de chia, Vegetariano