Tigela de aveia e abacaxi coberta com coco torrado para uma refeição simples e deliciosa com poucas calorias. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Tigela de aveia e abacaxi coberta com coco torrado
Ingredientes
- 1 chávena de aveia em flocos à moda antiga
- 1 1/4 chávena de leite de amêndoa
- 1 chávena de leite de coco em lata light ou integral
- 1 colher de sopa de açúcar de coco ou outro adoçante de sua preferência
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- Pitada de sal
- 1 chávena de abacaxi picado
- 1/4 chávena de flocos de coco torrados *
Instruções
- Numa panela média, adicione a aveia e os dois leites.
- Aumente o fogo; leve para ferver.
- Reduza o fogo para ferver, mexa e cozinhe por 5-7 minutos.
- Adicione o açúcar, as sementes de chia, a baunilha e o sal.
- Mexa até ficar bem combinado.
- Cozinhe até que a aveia atinja a consistência desejada, cerca de mais 2-3 minutos.
- Divida em duas tigelas.
- Cubra cada tigela com metade dos pedaços de abacaxi, metade dos flocos de coco e quaisquer outras coberturas desejadas.
Notas
NOTAS
*Para torrar flocos de coco, pré-aqueça o forno a 180 graus. Espalhe os flocos de coco em uma única camada sobre uma assadeira. Asse por 5-7 minutos, até dourar levemente. Origem: Paladar da Alma
*Para torrar flocos de coco, pré-aqueça o forno a 180 graus. Espalhe os flocos de coco em uma única camada sobre uma assadeira. Asse por 5-7 minutos, até dourar levemente. Origem: Paladar da Alma
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