3colheres de de sopa de manteiga gelada mais não dura
1xícara de farinha de arroz
1/2xícara de amido de milho
3a 4 colheres de sopa de água se precisar
1pitada de sal
Recheio:
Frango cozido e desfiado
Alho
Cebola
Azeite
Paprica defumada
Chimichurri
Alho poró
Polpa de tomate
Creme de leite
Creme de ricota
Azeitonas picadas
Palmito
Instruções
Massa:
Amassar tudo com a mão até formar uma massa lisa, envolver no plástico filme e levar para o frigorifico por uns 20 minutinhos, enquanto isso faz o recheio.
Recheio:
Refogue frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, paprica defumada, chimichurri, alho poró e polpa de tomate.
Depois misture 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas, fica uma delícia se acrescentar palmito também.
Montagem:
Retire a massa do frigorifico, forre uma forma de fundo removível; não precisa untar, faça uns furinhos com o garfo e leve a massa para assar em forno pré aquecido à 210 graus por uns 20 a 30 minutinhos.
.Coloquei o recheio, colheradas de requeijão, parmesão e leve ao forno mais uns 20 minutos.
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