Go Back
Torta de frango sem glúten! Super leve e cremosa, deliciosa

Torta de frango sem glúten! Super leve e cremosa, deliciosa

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 50 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes

Ingredientes
  

Massa:

  • 1 ovo
  • 3 colheres de de sopa de manteiga gelada mais não dura
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 a 4 colheres de sopa de água se precisar
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Frango cozido e desfiado
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Paprica defumada
  • Chimichurri
  • Alho poró
  • Polpa de tomate
  • Creme de leite
  • Creme de ricota
  • Azeitonas picadas
  • Palmito

Instruções
 

Massa:

  • Amassar tudo com a mão até formar uma massa lisa, envolver no plástico filme e levar para o frigorifico por uns 20 minutinhos, enquanto isso faz o recheio.

Recheio:

  • Refogue frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, paprica defumada, chimichurri, alho poró e polpa de tomate.
  • Depois misture 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas, fica uma delícia se acrescentar palmito também.

Montagem:

  • Retire a massa do frigorifico, forre uma forma de fundo removível; não precisa untar, faça uns furinhos com o garfo e leve a massa para assar em forno pré aquecido à 210 graus por uns 20 a 30 minutinhos.
  • .Coloquei o recheio, colheradas de requeijão, parmesão e leve ao forno mais uns 20 minutos.
Palavra Chave Alho, Azeite, Cebola, Dieta, Farinha de arroz, Frango, Low carb, Palmito, Paprica, Receita, Receitas, Sem glúten, Torta