Torta de frango sem glúten! Super leve e cremosa, deliciosa para um bom momento à mesa com quem mais adora. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Torta de frango sem glúten! Super leve e cremosa, deliciosa
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 3 colheres de de sopa de manteiga gelada mais não dura
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 a 4 colheres de sopa de água se precisar
- 1 pitada de sal
Recheio:
- Frango cozido e desfiado
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Paprica defumada
- Chimichurri
- Alho poró
- Polpa de tomate
- Creme de leite
- Creme de ricota
- Azeitonas picadas
- Palmito
Instruções
Massa:
- Amassar tudo com a mão até formar uma massa lisa, envolver no plástico filme e levar para o frigorifico por uns 20 minutinhos, enquanto isso faz o recheio.
Recheio:
- Refogue frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, paprica defumada, chimichurri, alho poró e polpa de tomate.
- Depois misture 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas, fica uma delícia se acrescentar palmito também.
Montagem:
- Retire a massa do frigorifico, forre uma forma de fundo removível; não precisa untar, faça uns furinhos com o garfo e leve a massa para assar em forno pré aquecido à 210 graus por uns 20 a 30 minutinhos.
- .Coloquei o recheio, colheradas de requeijão, parmesão e leve ao forno mais uns 20 minutos.
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