Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Torta de morango sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
10
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Ingredientes
Massa:
2
xícaras farinha de amêndoas
1
xícara farinha de arroz
1/2
xícara açúcar demerara ou xilitol
2
colheres
sopa óleo de coco
100
ml
agua filtrada
Recheio:
575
ml
leite desnatado ou vegetal
2
gemas
1/2
xícara açúcar demerara ou xilitol
3
colheres
sopa amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1
caixinha de creme de leite vegetal
opcional
Cobertura:
geleia de morango
morangos cortados
Instruções
Para a massa, misture todos os secos em uma tigela.
Adicione o óleo e a água aos poucos até chegar no ponto que desgrude das mãos.
Abra a massa numa forma de fundo removível untada com óleo.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Para o recheio, numa panela adicione o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho.
Misture até dissolver.
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Finalize com o creme de leite e a essência!
Coloque por cima da massa e finalize com a cobertura!
Notas
Origem:
Reeducação alimentar
Palavra Chave
Amido de milho, Farinha de amêndoa, Farinha de arroz, Leite vegetal, Morangos, Óleo de coco, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten, Torta