Torta de morango sem glúten

171

Torta de morango sem glúten, aprenda a fazer esta torta deliciosa e sem glúten que vai adorar e comer até à ultima migalha. Conheça esta receita e faça um torta deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Pão de Mel fácil e delicioso
Bolo de Cenoura

Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 25 minutes

Ingredientes
  

Massa:

  • 2 xícaras farinha de amêndoas
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1/2 xícara açúcar demerara ou xilitol
  • 2 colheres sopa óleo de coco
  • 100 ml agua filtrada

Recheio:

  • 575 ml leite desnatado ou vegetal
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara açúcar demerara ou xilitol
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite vegetal opcional

Cobertura:

  • geleia de morango
  • morangos cortados

Instruções
 

  • Para a massa, misture todos os secos em uma tigela.
  • Adicione o óleo e a água aos poucos até chegar no ponto que desgrude das mãos.
  • Abra a massa numa forma de fundo removível untada com óleo.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • Para o recheio, numa panela adicione o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho.
  • Misture até dissolver.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Finalize com o creme de leite e a essência!
  • Coloque por cima da massa e finalize com a cobertura!
Palavra Chave Amido de milho, Farinha de amêndoa, Farinha de arroz, Leite vegetal, Morangos, Óleo de coco, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten, Torta

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close