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Torta de palmito fit
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Tempo de preparação
19
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
4
minutes
mins
Ingredientes
Recheio:
1
c.
sopa de azeite
1
dente de alho ralado
1/2
xícara
chá de tomate pelado com molho, em cubos
2
xícaras
chá de leite sem lactose (ou leite vegetal)
1
c.
sopa de farinha de aveia
1
c.
sopa de amido de milho
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha
a gosto
400
gr
de palmito picado
Massa:
100
gr
de farinha de arroz integral
40
gr
de farinha de aveia
200
gr
de polvilho doce
2
c.
chá de sal
90
gr
de ghee gelada
ou óleo de coco
70
gr
de água
1
ovo
Instruções
Recheio:
Refogue o alho no azeite.
Adicione o tomate com molho deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Dissolva a farinha de aveia e o amido no leite e coloque na panela.
Deixe engrossar, mexendo sempre.
Adicione o palmito, os temperos e desligue o fogo.
Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogénea, divida a massa em duas partes
Abra uma das partes da massa entre dois plásticos com ajuda do rolo. Coloque na assadeira e arrume as laterais.
Coloque o recheio frio
Abra o restante da massa e coloque sobre o recheio, ajustando as laterais.
Leve para assar a 180ºC por 40 minutos.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Amido de milho, Arroz Integral, Coco, Farinha de aveia, Fit, Low carb, Ovos, Palmito, Sem lactose, Tomate, Torta