Torta de palmito fit deliciosa e sem lactose para comer sem qualquer receio, prove e comprove esta delicia. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Torta de palmito fit
Ingredientes
Recheio:
- 1 c. sopa de azeite
- 1 dente de alho ralado
- 1/2 xícara chá de tomate pelado com molho, em cubos
- 2 xícaras chá de leite sem lactose (ou leite vegetal)
- 1 c. sopa de farinha de aveia
- 1 c. sopa de amido de milho
- Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto
- 400 gr de palmito picado
Massa:
- 100 gr de farinha de arroz integral
- 40 gr de farinha de aveia
- 200 gr de polvilho doce
- 2 c. chá de sal
- 90 gr de ghee gelada ou óleo de coco
- 70 gr de água
- 1 ovo
Instruções
Recheio:
- Refogue o alho no azeite.
- Adicione o tomate com molho deixe ferver por 2 a 3 minutos.
- Dissolva a farinha de aveia e o amido no leite e coloque na panela.
- Deixe engrossar, mexendo sempre.
- Adicione o palmito, os temperos e desligue o fogo.
Massa:
- Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogénea, divida a massa em duas partes
- Abra uma das partes da massa entre dois plásticos com ajuda do rolo. Coloque na assadeira e arrume as laterais.
- Coloque o recheio frio
- Abra o restante da massa e coloque sobre o recheio, ajustando as laterais.
- Leve para assar a 180ºC por 40 minutos.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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