Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Torta low carb de frango e cebolinha
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
25
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Ingredientes
Recheio:
250
gr
de cebolinha picada
250
gr
de cebola branca picada
1
peito de frango em cubos
2
colheres de sopa de cream cheese
ou requeijão sem carboidratos
3
ovos
1
massa de torta low carb
veja receita abaixo
Queijo mozarela
Sal e pimenta a gosto
Massa de torta low carb:
2
xícaras de farinha de amêndoas
2
colheres de sopa de manteiga derretida
1
ovo
Sal a gosto
Instruções
Massa de torta low carb:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea.
Forre uma forma de torta com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para pré-assar.
Recheio:
Refogue as cebolas numa frigideira com um fio de azeite de oliva.
Adicione o frango e doure.
Incorpore o cream cheese e os ovos.
Adicione ao recheio a mozarela cortada em cubos e coloque sobre a base da torta pré-assada.
Cozinhe em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Cebolinha, Farinha de amêndoa, Frango, Low carb, Manteiga, Ovos, Queijo mozarela, Receita, Receitas, Requeijão, Torta