Torta low carb de frango e cebolinha

259

Torta low carb de frango e cebolinha uma delicia, experimente ai em casa esta receita e vai adorar com certeza. Conheça esta receita e faça uma torta super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Cataplana de tamboril
Saladinha maravilhosa e deliciosa

Torta low carb de frango e cebolinha

Torta low carb de frango e cebolinha

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

Recheio:

  • 250 gr de cebolinha picada
  • 250 gr de cebola branca picada
  • 1 peito de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão sem carboidratos
  • 3 ovos
  • 1 massa de torta low carb veja receita abaixo
  • Queijo mozarela
  • Sal e pimenta a gosto

Massa de torta low carb:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Instruções
 

Massa de torta low carb:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea.
  • Forre uma forma de torta com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para pré-assar.

Recheio:

  • Refogue as cebolas numa frigideira com um fio de azeite de oliva.
  • Adicione o frango e doure.
  • Incorpore o cream cheese e os ovos.
  • Adicione ao recheio a mozarela cortada em cubos e coloque sobre a base da torta pré-assada.
  • Cozinhe em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Palavra Chave Cebolinha, Farinha de amêndoa, Frango, Low carb, Manteiga, Ovos, Queijo mozarela, Receita, Receitas, Requeijão, Torta

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close