Torta low carb de frango e cebolinha uma delicia, experimente ai em casa esta receita e vai adorar com certeza. Conheça esta receita e faça uma torta super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Cataplana de tamboril
Saladinha maravilhosa e deliciosa
Torta low carb de frango e cebolinha
Ingredientes
Recheio:
- 250 gr de cebolinha picada
- 250 gr de cebola branca picada
- 1 peito de frango em cubos
- 2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão sem carboidratos
- 3 ovos
- 1 massa de torta low carb veja receita abaixo
- Queijo mozarela
- Sal e pimenta a gosto
Massa de torta low carb:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- Sal a gosto
Instruções
Massa de torta low carb:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea.
- Forre uma forma de torta com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para pré-assar.
Recheio:
- Refogue as cebolas numa frigideira com um fio de azeite de oliva.
- Adicione o frango e doure.
- Incorpore o cream cheese e os ovos.
- Adicione ao recheio a mozarela cortada em cubos e coloque sobre a base da torta pré-assada.
- Cozinhe em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt