Salada de Frango Com Molho Caipira Americano, uma salada que não pode perder e experimentar. Conheça esta salada de frango e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Rolos primavera
Sonhos de Natal
Salada de Frango Com Molho Caipira Americano
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 xícaras de verduras de sua escolha
- ¼ cebola roxa pequena fatiada
- ¾ Xícara de tomate cereja ou uva cortado pela metade
- ½ Pepino Inglês fatiado ou picado
- 1 abacate fatiado
- ⅓ Xícara de milho fresco ou enlatado
Molho:
- 1 xícara de iogurte grego simples e desnatado
- 2-3 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de endro fresco picado
- Sal marinho e pimenta a gosto
Instruções
- Comece por fazer o molho.
- Adicione todos os ingredientes a uma garrafa pequena, tape e agite para emulsionar.
- Despeje cerca de 1/3 do molho sobre o frango e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- Leve ao frigorifico o molho restante até a hora de usar.
- Em seguida, aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente e acrescente o frango em uma única camada.
- Cozinhe até dourar e cozinhe por cerca de 5-7 minutos.
- Para montar a salada, coloque as verduras numa tigela grande.
- Cubra com os ingredientes restantes.
- Pouco antes de servir misture com o molho.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt