Abobrinha Assada com Parmesão e Limão uma salada deliciosa que vai adorar, simples de preparar. Conheça esta salada saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Abobrinha Assada com Parmesão e Limão
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de chá de alho granulado
- 1 colher de chá de raspas de limão raladas mais fatias para servir
- ½ colher de chá de pimenta vermelha esmagada à gosto
- ¼ colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado dividido
- 4 abobrinhas pequenas cerca de 700g no total, cortadas em rodelas
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
Instruções
- Pré-aqueça a 200º.
- Misture o azeite, o orégano, o alho, as raspas de limão, a pimenta vermelha amassada, o sal e 2 colheres de sopa de parmesão em uma tigela grande; mexa até formar uma pasta.
- Adicione abobrinha; misture bem.
- Disponha em uma única camada em uma assadeira grande com borda. Cubra com as 3 colheres de sopa de parmesão restantes.
- Asse até que o queijo esteja dourado por cima e a abobrinha macia, 15 a 20 minutos. Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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