Camarão ao Alho (Keto) uma receita de camarão com alho Keto de 20 minutos é super fácil de fazer e com uma deliciosa marinada caseira de alho com mel. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Camarão ao Alho (Keto)
Ingredientes
- ⅓ Xícara de mel sem açúcar
- ¼ xícara de molho de soja ou Tamari sem glúten
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pasta de gengibre
- 1 Kg de camarão grande não cozido (caudas opcional)
- 1 colher de sopa de óleo de abacate
- sementes de gergelim branco para decorar
Instruções
- Numa tigela de tamanho médio, misture o mel, molho de soja, alho e gengibre.
- Bata até que todos os ingredientes se misturem igualmente.
- Adicione o camarão a uma tigela grande.
- Despeje metade da marinada de alho e mel sobre o camarão, reservando a outra metade para o molho depois.
- Mexa para cobrir uniformemente.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Aqueça o óleo de abacate numa frigideira grande em fogo médio-alto.
- Coloque o camarão na frigideira em uma única camada e descarte a marinada que usou para o camarão.
- Cozinhe o camarão até que um lado fique rosado, cerca de 45 segundos, depois vire o camarão.
- Despeje a marinada restante que reservou na frigideira.
- Cozinhe até que o camarão esteja cozido, deve levar cerca de 1-2 minutos.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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