Bolo Low Carb de Nozes e Cream

293

Bolo Low Carb de Nozes e Cream uma delicia que pode comer sem resistir para que possa saborear em pleno. Conheça esta sobremesa e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Costela Bovina com Batata Doce e Agrião
Mil folhas de maçã (sem açúcar e sem glúten)

Bolo Low Carb de Nozes e Cream

Bolo Low Carb de Nozes e Cream

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara de xilitol
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 50 gr de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, coloque as gemas, o xilitol e a manteiga, batendo até obter um creme.
  • Adicione o iogurte, as farinhas e misture apenas para incorporar.
  • Desligue a batedeira e adicione as nozes picadas, as claras em neve e o fermento.
  • Unte uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Palavra Chave Amêndoa, Bolo, Coco, Cream, Dieta, Farinha de linhaça, Fermento, Iogurte de coco, Low carb, Manteiga, Nozes, Ovos, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close