Bolo Low Carb de Nozes e Cream uma delicia que pode comer sem resistir para que possa saborear em pleno. Conheça esta sobremesa e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Costela Bovina com Batata Doce e Agrião
Mil folhas de maçã (sem açúcar e sem glúten)
Bolo Low Carb de Nozes e Cream
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de xilitol
- 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 50 gr de nozes picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, coloque as gemas, o xilitol e a manteiga, batendo até obter um creme.
- Adicione o iogurte, as farinhas e misture apenas para incorporar.
- Desligue a batedeira e adicione as nozes picadas, as claras em neve e o fermento.
- Unte uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt