Mil folhas de maçã uma sobremesa super simples e deliciosa sem açúcar e sem glúten para se deliciar sem qualquer remorsos. Conheça esta sobremesa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Lulas recheadas à Portuguesa
O Melhor Bolo de Cerveja
Mil folhas de maçã (sem açúcar e sem glúten)
Ingredientes
- 1 kg de maçã
- 2 colheres de sopa de xarope de Acer agave ou mel
- 2 colheres de sopa de amido de milho ou de aveia ou arroz
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de eritritol com stevia ou açúcar opcional; importante se a maçã é ácida
- Topping maçã canela para servir
Instruções
- Aquecer o forno a 180C.
- Untar e forrar a papel vegetal um recipiente pequeno que possa ir ao forno.
- Pincelar com o xarope de Acer zero.
- Misturar o amido com a canela.
- Laminar as maçãs, com faca ou ralador.
- Colocar e pressionar laminas de maçã na forma, tapando também os lados.
- Entre as camadas de maçã polvilhar com a mistura de amido e canela.
- Tapar e levar ao forno 35 a 40 min.
- Deixar arrefecer antes de desformar.
- Servir com o delicioso Topping maçã e canela.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt