Biscoito de laranja sem glúten e sem ovo uma delicia que não pode deixar de fazer em casa para ter e comer sempre que der vontade. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Biscoito de laranja sem glúten e sem ovo
Ingredientes
- 1 xícara farinha de arroz
- 1/2 xícara amido de milho
- 5 colheres sopa manteiga em temperatura ambiente ou óleo de coco
- 5 colheres sopa açúcar demerara ou xilitol
- Sumo de 2 laranjas
- 1 colher chá fermento em pó
Instruções
- Coloque numa tigela todos os secos.
- Adicione a manteiga e mexa até formar uma farofa.
- Depois acrescente o sumo de laranja aos poucos até dar ponto de modelar a massa.
- Deixe descansar por 20 minutos no frigorifico.
- Abra a massa com um rolo.
- Corte com cortador de biscoitos.
- Coloque uma assadeira untada.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional).
- Leve ao forno por 15 minutos a 200 graus.
Notas
Origem: Reeducação alimentar
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