Tarte De Caju e Beterraba deliciosa e vegetariana, excelente para qualquer momento ou ocasião especial. Prove e aprove. Conheça esta receita de tarte de caju e beterraba e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pãezinhos saudáveis
Barras de Limão
Tarte De Caju e Beterraba
Ingredientes
Crosta:
- 1 chávena de tâmaras
- 1/2 chávena de amêndoas
Bolo de Caju:
- 2 chávenas de castanhas de caju demolhadas por 2 horas
- 1 beterraba descascada e cortada
- 1/4 chávena de agave ou xarope de bordo
- 2 colheres de sopa de sumo de limão fresco
- 2 colheres de sopa de água
Instruções
Crosta:
- Misture os ingredientes e espalhe uniformemente em uma forma redonda de de fundo amovível.
Bolo de Caju:
- Misture os ingredientes até obter uma consistência homogénea.
- Despeje na forma, sobre a crosta.
- Leve ao frio por 8 horas ou durante a noite.
- Polvilhe sementes de cânhamo ou qualquer outra cobertura, se desejar, antes de servir.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt