Brownie Low Carb

184

Brownie Low Carb para se deliciar e abusar, aprenda a fazer esta delicia para uma boa boa sobremesa. Conheça esta sugestão e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Caril de Carne
Panetone Caseiro

Brownie Low Carb

Brownie Low Carb

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2/3 xícara de eritritol ou outro adoçante culinário da sua preferência
  • 1 xícara de farinha de amêndoa fina

Instruções
 

  • Defina o forno para 180 graus.
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e despeje em uma forma untada e asse por cerca de 20 min.
  • Eles ficarão firmes quando estiverem frios.
  • Se refrigerar levemente coberto por uma noite inteira, eles também ficarão muito mais firmes.
  • Quer os brownies tenham cobertura ou não, eles são maravilhosos.

Notas

Palavra Chave Amêndoa, Baunilha, Brownie, Cacau, Low carb, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close