Brownie Low Carb para se deliciar e abusar, aprenda a fazer esta delicia para uma boa boa sobremesa. Conheça esta sugestão e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Caril de Carne
Panetone Caseiro
Brownie Low Carb
Ingredientes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de água
- 2 ovos
- 1/3 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2/3 xícara de eritritol ou outro adoçante culinário da sua preferência
- 1 xícara de farinha de amêndoa fina
Instruções
- Defina o forno para 180 graus.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e despeje em uma forma untada e asse por cerca de 20 min.
- Eles ficarão firmes quando estiverem frios.
- Se refrigerar levemente coberto por uma noite inteira, eles também ficarão muito mais firmes.
- Quer os brownies tenham cobertura ou não, eles são maravilhosos.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt