Bolo de maracujá sem glúten

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Bolo de maracujá sem glúten uma delicia que sabe bem e que a cobertura de polpa de maracujá dá um toque especial. Conheça esta receita sem glúten e faça um bolo super prático e delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Bolo de maracujá sem glúten

Bolo de maracujá sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes

Ingredientes
  

Liquidificador:

  • 1/4 de xícara de polpa de maracujá batido e coado sem água, e use um coador não tão fino para passar um pouquinho de sementes, fica lindo
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 de xícara de leite vegetal

Secos:

  • 1/3 de xícara de farinha de arroz
  • 1/3 de xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de mel
  • polpa do maracujá para decorar e adicionar sabor

Instruções
 

  • Misture o líquido do liquidificador com os secos já misturados e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura:

  • Espalhe o cream cheese no bolo.
  • Deite um pouco de mel e por fim a polpa de maracujá.
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