Bolo de maracujá sem glúten uma delicia que sabe bem e que a cobertura de polpa de maracujá dá um toque especial. Conheça esta receita sem glúten e faça um bolo super prático e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolo de maracujá sem glúten
Ingredientes
Liquidificador:
- 1/4 de xícara de polpa de maracujá batido e coado sem água, e use um coador não tão fino para passar um pouquinho de sementes, fica lindo
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara de leite vegetal
Secos:
- 1/3 de xícara de farinha de arroz
- 1/3 de xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de cream cheese light
- 1 colher de sopa de mel
- polpa do maracujá para decorar e adicionar sabor
Instruções
- Misture o líquido do liquidificador com os secos já misturados e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura:
- Espalhe o cream cheese no bolo.
- Deite um pouco de mel e por fim a polpa de maracujá.
Notas
Origem: Reeducação alimentar
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