Caril de Carne para acompanhar com um arroz seco e uma salada saudável, prove e comprove esta sugestão deliciosa. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Salmão grelhado com champignon e alcaparras
Pão de ló de Alfeizerão de chocolate
Caril de Carne
Ingredientes
- 1 kg de carne
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de curry suave
- 1 colher de chá de pasta de curry
- ¼ xícara cozida em molho de curry
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de água
Instruções
- Marine a carne com pasta de curry, iogurte natural por 2 horas
- Aqueça o óleo.
- Adicione a cebola, o alho, o curry em pó, a paprica, mexa e cozinhe até a cebola ficar macia.
- Agora adicione a carne às cebolas e leve ao fogo médio-alto por alguns minutos.
- Adicione 1 xícara de água e tampe a panela, mexendo de vez em quando, cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- Adicione a pasta de tomate, o caldo de curry e cozinhe nesse molho por mais alguns minutos ou até a carne ficar macia.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt