Kibe de forno recheado uma delicia tentadora que tem de experimentar ai em casa e saborear com toda a família à mesa. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Kibe de forno recheado
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída moída 2 vezes.
- 250 gramas de trigo para kibe
- 1 cebola grande picada.
- 1 tomate picado e sem sementes.
- 3 dente de alho amassados
- 1/2 xícara de folhas de hortelã picada
- 2 colheres sopa de azeite
- 1/2 colher chá de paprica doce
- 1 colher sopa de cebola em flocos
- 2 colheres chá de sal
- Cebolinha salsinha e tomilho a gosto.
Recheio:
- Requeijão de bisnaga.
- Mozarela fatiada.
Instruções
- Deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
- Depois coloque numa peneira para escorrer o excesso de água.
- De seguida transfira para um pano e aperte bem até sair o restante da água.
- Junte com a carne moída e os demais ingredientes em seguida misture bem.
- Unte uma forma com azeite e acrescente metade da massa, depois coloque o requeijão cremoso, a mozarela e o restante da massa.
- Leve ao forno em 200 graus por 45 minutos em média ou até ficar assado e dourado por cima.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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